Quem nunca ouviu falar da pizza de estrogonofe? Ou no Temaki de sorvete? Nós inventamos de tudo um pouco, e é exatamente pelo pão de queijo ter esse jeitinho tão brasileiro é que ele serve pra fazer QUALQUER coisa. Afinal, não é atoa que nós que a iguaria se chama PÃO de queijo. Pra comemorar toda essa versatilidade nós montamos uma lista especial de ingredientes que ficam uma delícia dentro do pão de queijo.
Desfiada e salgadinha, a carne seca fica saborosa na pizza ou mesmo em um pastel, mas em um pão de queijo fica excepcional! O queijo da massa dá um sabor suave ao sabor marcante da carne, dando a sensação de comer um mini-hambúrguer!
A mistura perfeita de duas comidas deliciosas. Se um misto quente no pão já é bom, imagina um de pão de queijo! Levar o pão de queijo pra chapa ainda dá um gostinho especial, além de a mussarela derreter com o calor, o pão de queijo sai macio e quentinho
Vocês já ouviram falar no cachorro-quente alemão? Ele é bem parecido com o americano, mas invés de salsicha, ele é feito com linguiça. Nós resolvemos pegar essa receita e abrasileirar um pouco. Afinal, porque juntar só uma coisa gostosa quando podemos juntar duas?!
Sabe o que combina com queijo?! MAIS QUEIJO!!! Então se você passar requeijão naquele pão de queijo quentinho, você vai sentir a crocância da casca, com a maciez e o sabor do queijo na massa enquanto o requeijão derrete na sua boca! Nossa deu até vontade!
Além de o aroma ficar delicioso, o bacon passa para o pão de queijo aquele gostinho defumado que só ele tem. Seu sabor forte e marcante penetra a massa macia, deixando aquele gostinho de bacon por toda a parte!
Quem disse que pão de queijo combina só com coisas salgadas?! O brigadeiro de colher fica uma delicia com o pão de queijo, pois destaca o sabor do chocolate sem perder aquele toque da massa salgada! Além do mais você pode comer a iguaria toda, diferente da colher…
Mais um pra casa dos agridoces! Essa aqui é uma receita especial. O doce de leite não tem o sabor tão forte quanto o do chocolate, por isso acentua o sabor do queijo no pão de queijo, dando a impressão de se comer um sonho de massa salgada.
Essa era uma receita obvia para o sucesso. Quem não conhece o famoso romeu e julieta?! Duas coisas diferentes que dão tão certo juntas! É claro que não seria diferente com o pão de queijo. Uma dica, goiabada de colher no pão de queijo quente fica uma delícia!
Isso mesmo, um hambúrguer de pão de queijo. Além de o gosto suculento da carne entrar na massa do pão de queijo, o tomate e a alface dão aquela sensação de estar comento um verdadeiro sanduíche, porém com um pão muito mais saboroso que o normal.
O patê é uma iguaria que geralmente vem acompanhada de torradinhas ou pequenos pedaços de pão sírio, mas com pão de queijo, eles ficam excepcionais! Seja de frango, maionese ou salame, o gosto do queijo na massa dá um toque especial ao tira gosto.
Modo de preparo:
1x Pão de queijo da Cremozinn bem quente
1x O recheio da sua escolha
Corte o pão de queijo, encha com seu recheio favorito e é só saborear!